Bantu jawab bunda" yg sudah pengalaman

Halo bunda, tolong bantu jawab kegalauan saya ya😔 jadi gini ceritanya bunda, ini kan kehamilan pertama saya tapi saya bingung berapa usia kandungan saya, saya haid pertama tanggal 1 Januari 2022 sedangkan tanggal 1 Februari 2022 saya telat halangan, terus saya pake apk TAP ini dan disini kandungan saya usia 9w3d tadi saya baru USG karena pengen tau berapa usia kandungan saya, terus hasil USG nya ternyata saya baru hamil 5w6d dan kata dokternya kemungkinan awal hamil itu tanggal 2 Februari 2022 sedangkan saya tespeknya tanggal 4 Februari 2022. Yg jadi pertanyaan saya kok bisa tanggal 2 saya hamil sedangkan saya kalau mau mendekati tanggal halangan tidak pernah melakukan hb

Bantu jawab bunda" yg sudah pengalaman
30 Các câu trả lời

sama, terakhir haid tgl 9 januari akhir januari tes negatif, awal januari gak ada tanda mau haid tgl 18 ada flek dikit bngt bngt kirain mau haid setelah 2hr gak haid langsung tespek Alhamdulillah garis 2 samar sekarang insyaAllah 6week gak ngikutin hr terakhir haid

2y trước

saya kalau ngikuti haid terakhir udah 9w5d Bun🤣