Hptp 16 februari, tp pas usg baru 4 minggu

Halo bunda², td kan aq tes usg ya katanya baru 4 minggu, n baru kelihatan kantongnya saja, tp kalo menurut haid terakhir itu tgl 16 februari, menurut bunda² gmn?

16 Các câu trả lời

wajar kok bun 4 minggu baru keliatan kantungnya karna janin masih kecil banget ukurannya... biasanya suruh balik 4-6 mingguan lagi buat dilihat perkembangan liat janinnya.... dan kalaupun usia janin beda dengan HPHT biasanya dokter ukur sesuai besar janinnya... kebanyakan sih ditanya HPHT kapan...

Sama aku hpht 16feb di testpack positif pas usg sama bidan udah ada kantongnya tapi pas usg sama dokter kata dokternya belum ada kantongnya masih penebalan rahim, disuruh balik 2minggu lagi, itu gimana ya bun?🥺

1y trước

Aamiin bun

kalo berdasarkam umur dr hpdt berapa week bun ? aku hpht 15 feb bun abis usg kalonukuran berdasarkan usg beda 1 minggu katanya wajar banyakin makan da vitamin nya di minum bun

sy hpht 14 feb, kmrn sy USG baru klihatan kantung janinnya saja, usia kehamilan 4 mggu 3 hari tp di Aplikasi TAP kmrn 5mggu 6hr, dan abis lebaran suruh balik lg utk USG lg

aku hpht 17 feb juga pas usg baru 3-4 minggu kata dokternya dan baru keliatan kantong aja. emg hitungan hpht dan usg suka beda sih bun

1y trước

kalo hitung sesuai hpht harusnya 5 minggu, pas usg sekitar 3-4 minggu

Saya hpht 16 feb jg bun. Tapi sudah 5 weeks 4 days. Dan di usg pun baru keliatan kantong nya saja. Jdi disarankan sm dokter utk usg 1 bln lgi 😊

hpht sama seperti aku, tapi hari ini sudah 5w5d bun. Biasanya usg beda dengan hpht bun, tapi kalau 4 minggu wajar banget kalau masih kantung bun

saya hpht 16 februari USG hari ini 6minggu bund, dan baru kelihatan kantungnya saja. biasanya memang ada beda bund hpht dengan USG.

Sama bund hpht tgl 11 feb trus pas 5w usg masih penebalan dinding rahim. Dokter ngasih saran usg 2 minggu lagi

Iya bun kalo 4minggu memang baru kantung aja tapi nanti kalo sudah 7 minggu pasti ada djjnya