normal gak ya?

halo bunda, td aku habis cek ke dokter usg kandunganku 14 weeks. nah hasilnya gini, yg sbelah kanan bentuk kantung rahim ku kyk gtu, trs dede nya kyk ksempitan gtu. itu normal ga ya? mohon infonya ya bund. makasih

normal gak ya?
39 Các câu trả lời

USG ku waktu 14w juga bgitu bun tp aku nanya dokter ketubannya gimana, katanya gpp udah cukup jadi aku percaya aja sm dokternya krn waktu di video juga ktubannya banyak. itu kayak gitu cuma krn dr sudut pandang screenshot fotonya aja tp kalo ragu ya ditambah aja porsi air putihnya tiap hari, nanti kontrol lg bisa ditanyakan

Dri pengalaman, kata dokter sy volume air ketubannya kurang, makanya bayi kelihatan kesempitan. Banyak minum air putih, bun. Sy disarankan minum air putih 10 gelas perhari, tapi kalau sy pribadi bisa 3 liter lebih minum air putih. Sy jg minum air kelapa murni. InshaAllah dedenya sehat.

Saya ngerti kekhawatiran Bunda, karena saya bru mengalami di UK 14Week juga cuma beda permasalahan aja, tapi Bunda bnyak temen" TAP yg kasih masukan yang intinya "selagi dokter bilang normal dan baik-baik aja kita harus percaya sma dokternya" kurang lebih gitu bun

harusnya nanya sama dokternya waktu selesai usg bun. kalo dokternya pelit info, kita yg harus aktif bertanya. kalo ada masalah/ada yg ga normal pasti dokter jg akan bilang seketika itu. jadi jgn malu dan ragu bertanya. jangan pas udah sampe rumah baru kepo

Sma bun sya juga waktu usg 12weeks, kata dokternya janin nya kehimpit, air ketubannya krang, saya disarankan minum bnyak air, sehari min 2L, dn pola mkan sehat. Blan dpan mau usg lagi, mudah2an air ketubannya udh nambah dn gk kehimpit lagi, Aamiin.

intinya gini ya bunda selama dokter sp OG nya bilang semua baik2 saja, ya berarti semua baik, engga perlu di khawatirkan lagi, udah jangan di bikin pusing sendiri.. nanti malah jadi pikiran lalu stres, kan bahaya buat kandungannya

sama bun. saya usg 14w jg begitu. kayak ruangnya uda kesempitan gitu. tp kata dokter semua normal kok. dari air ketuban, bb dan tb baby, perkembangan tulang tengkorak baby, djj. jd ya sudah tenang aja akunya bun.

Ini hasil usg waktu 14week bun ada yg begitu juga.. kata dr.sih normal semua.. kalau ragu lain kali kalau pas usg tanya apa aja deh bun biar pulang g penasaran juga.. krn emang hanya dr.yg lebih tau..

3y trước

250-300rban bun.. belum termasuk vitamin..

kloh 14 Minggu emang kyak gitu Bun dedek nya kyak kesempitan tpi itu terlihat dri USG kloh aslinya kantong rahim kita itu lebih besar dri sih dedek nya jdi aman Bun nggk PPh ko

selagi dokter ga bilang apa² ya baik² aja dong, kecuali dokter bilang ada indikasi apa ato apa gitu baruu kan ga mungkin dokter usg ada suatu hal dokter ga bilang