Jarak aman antara vit c dan penmbah darah

Halo bunda Sya td pagi berasa lier2 trus minum vit c aja . Lalu skrg priksa trnyata kurg darah . D kasih penambah darah . Lah sking sya kliyer2 smpe lupa ga nanya? Jarak aman antara vit c dan penambah darah brp jam ya bun

2 Các câu trả lời

bebas sih bun. di gabung aman, mau di pisah juga gpp. kalau mau di pisah minumnya di beri jeda 2 jam.

12mo trước

kalau sama folamil di jeda aja ya bun. tablet tambah darah biasanya di minum malam, kalau kalsium pagi hari. jadi minum folamilnya siang atau 2 jam setelah kalsium aja

oke bunda2 mksh ya