Hamil 5 week belum ada kantong

Halo bunda.. Sy telat 1 minggu dan kemaren tespek garis 2. Trus saya cek ke dokter kandungan dan usg. Kata dokter usia 5 week tp belum ada kantong. Tapi sudah ada penebalan dinding rahim. 2 mggu lagi saya disuruh balik utk usg. Perut bagian bawah kadang kram gitu, tapi hilang muncul. Tapi ni tadi barusan kluar flek darah tapi dikitt bgt. Bunda ada yg pernah ngalami ga ? Mungkin bisa sharing. #sharingiscaring terimakasih...

1 Trả lời

klo sdh testpack dan garis 2, insya'allah positif bun. mungkin terlalu dini uk 5 week di usg. bunda jaga" saja, jgn trlalu lelah, makannya juga diperhatikan. klo temen" sy, udh positif mereka cm periksa ke bidan aj. usg klo udh TM 2/3