Bund mw tanya ini apa ya ?

Halo bunda" sy sedang hamil sudah 40 minggu 3 hari jadi sudah lewat hpl 3 hari kebetulan sy hamil anak pertama jd belum tau rasanya mw melahirkan gimna. pagi ini keluar flek hitam kepink pink gtu waktu lg jongkok cuci tangan, Ini fto flek yg pertama aku lap tisu warnanya hitam, ini apa ya bun ?

Bund mw tanya ini apa ya ?
2 Các câu trả lời

mungkin tanda lahiran bun,kalo udah ada rasa mules periksa aja ke tempat bunda mau melahirkan,pengalaman lahiran pertama ku gitu malem minggu keluar seperti itu dan rasanya kaya mau haid hari minggunya periksa baru bukaan dua,masih jarang2 mules nya

2mo trước

iya bun kalo aku dua harian