Perut belum kelihatan

Halo bunda siapa dsni yg hpl nya juli ,apa kah ada yang sama dengan saya ,usia kandungan 21 minggu perut msh belum kelihatan gde ##bantusharing

1 Trả lời

wajar bekum kelihatan.. yg penting ukuran/berat janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normal ukuran perut kan jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll nnti 6-7 bulan ke atas jg mulai keliatan bulet kenceng

2y trước

iya bund usg jga ddenya sehat bund,dan bb janin jg normal ko ,cuma perut saya itu tebel