hpl awal desember

Halo bunda.. Siapa dsini yg hpl nya awal bln desember? Hehe

33 Các câu trả lời

Insha allah HPL 11 desember 2020 bun... smg aja nanti ak lahirannya tgl 10 desember aja, biar sm kyk anak pertama si kakaknya jg lahir tgl 10 desember 2015 wkt it..

Diaplikasi HPL 30des, bidan 27des, pas USG jadi 13des. Kira² apa yang bisa bikin beda² gitu yaaa kak ? Biasanya yang akurat yang mana ya ???

4y trước

Terimakasih bun ❤️

insaALLOH 15 desember'tpi setelh d usg maju 3 hari jadi 18...mudah2n lairr tgl 18 biar sma hari pas nikhan.genap setaun

Saya jg Bun...HPL tgl 10 - 12 Desember 2020 Saling MenDoakan ya Bunda2....Semoga Lancar Persalinan nya....Aamiin...

Saya insyaalloh 14 desember bunda..dah gak sabar sebenernya..tapi takut nya udah nyicil dluan hehe..

Saya bun,,, hpl nya malah maju saat periksa kandungan,, yg awalnya 20 Desember sekarang jadi 5 Desember,,,

4y trước

Bbj nya besar x bun, soal na aku hpl 11 15 sept usg terakhir maju jd 5 8 sept karna bbj gede

kalau dr HPHT, aku awal Des namun berharap launching di pertengahan Des 🤣

check di bidan 8 desember, di dokter kandungan 12 desember 😁

insyaallah 3 deswmber bund tp pas usg maju sehari si 2 desember

Saya 5 desember bun Semoga baby kita sehat2 ya bun di perut😁😁

4y trước

Sama bun..amin2