HPL Awal Des ???

Halo bunda bunda, ada yang HPL Awal Desember ini? Udah ngerasain apa bund? Aku HPL 3 Desember, tapi blm ngerasain apa2

29 Các câu trả lời

aku HPL 1 Desember bun , kemarin pas priksa udh pembuka'an 1 ,, mudah mudahan Allah segerakan , krna aku memiliki perut gantung jadi proses nya harus sabar kata bidan , tetap dibawa tenang dan terus berdoa , karna pengalaman aku ini udah mau melahirkan anak ke 3 , waktu lahir anak ke 2 pembukaan 1 sampai ke pembukaan selanjut nya itu smpe 5 hari , tapi aku ga ngerasain mules dr pembuka'an 2 sampai 5 , tau tau pas mules dateng bidan udah langsung pembukaan 6 aja dan dengan proses yg sangat cepat di setiap pembukaan nya , inti nya slallu BERHUSNUDZON yaa bun kpda Allah , insyaa Allah akan Allah berikan kemudahan . aamiinn

4y trước

oh gtuu ya bunn .

InsyaAllah 4desember. Udh konpal2, Miss V ngilu, selakangan juga sakit. MasyaAllah luarr biasa nikmat sekali bun. Tp seneng bntr lagi ktmu dedek. Semoga besok dipermudah persalinan nya ya bun, sehat semua ibu & bayinya🙏😊

4y trước

Amiin Ya Rabb Semangat bunda @Mamud😊

Saya juga hpl 3 des bun. Yg dirasa skrg mageran banget, bawaannya pelor 😂 suka mules2 tp ternyata ujung2nya mau pup 😅 sama2 mendoakan yaa bun semoga gelombang cinta segera hadir. Aamiin

12 des.. sering ngerasa mules kya mau haid. tp cma terasa dkit mulesnya sm jarang2. kalo kta ortu jadul mah itu baby nya lg dandan😁siap2 mau lahir. perut sering bgt kenceng.skrg UK36 6d..

4y trước

iyaa bund kya gtu aku jga, mdh2n kita semua di berikan kesehatan, kelancaran sampai nnti wktunya persalinan ya bunda2😘🥰amin

InsyaAllah hpl 11 desember ngga ngrasain apa2 cuma kadang selangkangan sbelah kiri ngilu.. Tp perut biasa ajah ngga kenceng, kira2 knp yah bun? Barang x ada yg ngrasain juga

4y trước

sama Bun aku juga selangkangan kiri suka ngilu

Mis v udah sakit banget kaya kesetrum , kadang pinggang kaya pengen retak² gitu dah pokokke susah tidur jg . bolak balik pipis karena si Dede udah masuk panggul jg

4y trước

semoga nanti lahir sebelum hpl 😁 udah gak sabar buanget pengen gendong

aku Insyallah hpl 6 Desember mba. konpal udh sering bgt, sulit tidur, keringatan parah bgt, miss v sering ngilu

4y trước

Aamiin Ya Allah Aamiin. do'a yg sama utk mba juga

Saya 2 Des Bun,,, baru pinggang aja sih yang suka pegel.. Terus kadang² mules...tapi belum terlalu sering...

saya hpl 7 Desember udah ampir tiap hari mules tpi ga ada lagi ,susah tidur pokonya udah ga enak ngapa2in

ak blm ngerasain mules2 bun, cuman keram aja d perut pinggang rasa mau copot, padahal hpl tgl 1 des ..