MPASI

Halo bunda... Sharing dong soal mpasi ke saya, bund. Bunda konsisten buat mpasi homemade yang masaknya butuh waktu cukup lama atau beli bubur bayi organik yang banyak di jual di teras toko/swalayan/ruko gitu ya? Thank you

1 Trả lời

Mending bubut instan bu dibanding bubur organik yg dijualan bebas kita gatau jaminan kebersihan nya. Mpasi homemade itu di awal emg lama buatnya, tapi kalo dah biasa 5 menit aja selesai kok bun

5y trước

Iya bun, samain aja kayak kita masak makanan keluarga punya adek jgn dikasih penyedap dan tinggal saring