bayi 2 bulan

halo bunda, sharing don bun, menyusui sambil tidur boleh ga sih bun, kebetulan baby saya umur 2 bulan, kadang kalo malem" minta nen suka ngantuk bgt ga ketahan. kira" ada ga sih bunda" yg nenenin sambil tiduran, ? bagi tips nya dong

1 Trả lời

boleh aja bun, babynya agak dimiringin diganjel bantal belakangnya bunda juga punggungnya diganjel biar ga pegel posisinya diatur senyamannya bunda dan si bayi cuma harus hati2 karena masih 2 bulan takutnya tersedak

10mo trước

makasih bun tips nyaa