Hamil 5 minggu Pinggang Sakit

Halo bunda", share pengalaman dong apakah ada yang hamil 5 minggu pinggang suka sakit? Serbasalah maunya rebahan terus.

1 Trả lời

Halo bunda, Sakit pinggang saat hamil adalah keluhan umum yang kerap terjadi di bulan kelima sampai ketujuh kehamilan. Penyebabnya adalah perut yang membesar, stres, dan perubahan hormon. Sakit pinggang saat hamil adalah keluhan umum yang kerap terjadi di trimester 2, mulai bulan kelima dan ketujuh kehamilan. Berikut beberapa hal yg dapat dilakukan: Berdiri tegak dan tidak membungkuk. Jaga bahu Anda tetap sedikit ke belakang dan posisikan dengan rileks. Saat Anda hendak berdiri, lebarkan kaki Anda untuk mendapatkan dorongan yang baik saat ingin bangun dari duduk Jangan terlalu lama berdiri. Jika Anda harus berdiri dalam waktu lama, sempatkan untuk duduk atau beristirahat. Semoga bermanfaat, Saras

3y trước

siap bunda 😍