Merk bedong recomended

Halo bunda semuanyaaa,,, mau tanya dong merk bedong yang bahannya bagus dan ukurannya agak gedean. Selain merk libby & velvet ya bun karena rencana si dede awal lahir mau pakai popok kain aja, jadi mau nyetok bedong agak banyak. Makasih bunda buat yang berbagi info ?

17 Các câu trả lời

merk y-lin bagus bun, bahannya adem & motif lucu. Harga dibawah libby & velvet tpi kualitas hampir sama.

4y trước

ada bun, aku beli online di shopee. nama tokonya : babyal.shop

Nyimak bun, saya juga baru nyari-nyari bedong selain libby dan velvet yang lumayan bagus kualitasnya

Nyimak Bun yg jawab sekalian rekomendasiin tokonya yah 🤭 Aku juga lagi nyari bedong 😁

Saffenda, halus dan lembut. Harganya jg bersahat dikantong :D

Velvet bun adem alus dan lembut

Fluffy lembut dan mulur

Kain muslin bagus bun

Aku pke merk baby chaz bund

4y trước

Online atau offline bun belinya? Kalau online dimana?

Littlepalmerhaus

Saya suka Libby sih bun

4y trước

Saya niatnya beli libby & velvet cuman beberapa bun. Karena baby gak pake pospak pastikan butuh bedong lumayan banyak. Makanya mau di mix sama merk lain bun yang harganya dibawah itu tapi kualitas masih bagus (kalau ada) 😅