11 weeks pregnant

Halo bunda" semuanyaa,sayaa sedang hamil 11minggu ,tapi ketika kontrol bidan bilang belum keraba diperutnya dan disarankan untuk usg bulan depan,apa itu normal? Soalnya saya jadi kepikiran dan waswas bund #11week4day

1 Trả lời

aku waktu itu 7w sdh keraba, tp ga nunggu dsuruh usg lgsg usg bum trnyt diusg udh 8w . sbnrny usg bagus pas dibawah 12w bun . utk awal kehamilan . utk tau posisi kantung dan bakal janin.

3y trước

okeyy bund makasih atas masukannya