Bunyi perut bayi

Halo bunda semuanya Mau tanya , anak anak bunda ada yg pernah mengeluarkan suara perut seperti suara kyk laper gtu ga ? ? Soalnya anak saya sering gtu perutnya bunyi kyk laper padahal udah Mimi susu teruss .. Umur anak saya baru 2 bulan lebih jalan 3 bulan

1 Trả lời

Kembung bun kemungkinan. Pijat aja.. tp jgn pijat sehabis nyusu ya.. tar gumoh

5y trước

Iya bun. Ada tutorialnya di yutub.. mudah kok bun. Aku sering pijat bayi tiap kali habis mandi dan mau bobo