Kulit bentol putih

Halo bunda semua, mau tanya ini kulit anak saya ada bercak2 putih seperti panu di tangan kira2 kenapa ya? Dan apakah perlu diobati/tidak? Boleh tolong share yg pernah berpengalaman bunda🙏🏻

Kulit bentol putih
2 Các câu trả lời

di rumah ada yg kulitnya jamuran ga bun? soalnya khawatirnya itu putih2 jamur.. bersentuhan aja bisa nular, kulit bayi kan masih sensitif yaa.. coba dipakein baby cream dulu sementara, kalo ga ilang2 sama anak rewel bgusnya periksa aja bun

1y trước

Tidak ada yg jamuran di rumah bun. Tp saya curiga karena saya curiga sebabnya gara2 pernah mencampur cucian anak & punyaku, pakai detergen dewasa pula😭 biasanya sih dipisah bun pakai dtergen bayi juga tp saat itu lagi hectic jadi aku campur semua cucian, kira2 bisa gitu gak ya penyebabnya bun? 🥺 tp setelah itu saya balik ke mode normal (pisahin cucian). Pakai baby cream bisa ilang berapa lama ya bun? ini sudah saya mulai olesin sekitar 2 harian

kalau anak saya, saya bawa ke dokter kulit bun. ternyata panu. dikasih obat, salep sama sabun

1y trước

Ok bun, kalo gitu better konsul dokter saja ya daripada bingung berspekuliasi sendiri ☹️ Makasih bundaaa sharingnya