clodi bayi

Halo Bunda semua mau tanya dong ada yg sehari hari anaknya pake clodi ga di rumah? Saya ada rencana mau ganti pakai clodi untuk sehari hari di rumah tapi saya masih bingung cara pakai dan ketahanan clodi menyerap cairan kuat berapa lama,mohon infonya ya terimakasih

1 Trả lời

Anakku pake clodi bun.. karena kain yah gitu daya serapnya plg cukup sampe 2 3 kali pipis

5y trước

Clodi bun.. tp kalo pup d clodi ya lgsg aku lepas. Gk aku pakein lagi