Butuh Asupan Semangat

Halo Bunda semua! Gimana kabarnya hari ini? Semoga di beri kesehatan, dan keberkahan yang melimpah. Siapa nih yang lagi hamil? Gimana mood Bunda? Saya berantakan banget banget Bun! Gampang baper. 😭😭 Ini kehamilan kedua. Sejak Minggu ke 20 selalu Ngeflek. Ketika USG ternyata MasyaAlloh dedek bayi sehat sekali. Hanya saja ada sedikit masalah dengan plasentanya. Ini membuat saya semakin moody... Aduh butuh asupan semangat nih dari Bunda semua. 💞💞💞

Butuh Asupan Semangat
11 Các câu trả lời

sama mam 😔😔 saya juga di week 22 barusan urgent ke dokter karna flek. kagetnya bukan main karna saya pikir rawan flek di TM1 saja, bisa menjalar ke TM2. btw td penjelasan dokter saya plasenta previa, lupa Jenis yg mana. yg saya pikir plasenta previa sebatas posisi bayi ternyata ada hal lain. indikasinya kehamilan anak ketiga usia saya 35 tahun, pernah sc 2 kali, riwayat kuretase 2 kali, Ada keluhan flek, sekali pendarahan karna hb. btw dikanal sebelah Ada yg komentar posisinya bisa berubah karna sebelum 7 bulan rahimnya bisa berkembang. saya berdoa disitu saja, semoga kedepannya lancar 😔😔 doakan lancar ya mama mama 🤲🤲🤲💕💕💕 aamiin

3y trước

Aamiin... terimakasih Bunda. 💞

harus rutin kontrol ya bun, dan habiskan vitamim juga obat pendampingnya. semangat bun alhamdulillah baby sehat, semoga bunda dan baby juga suami diberikan kesehatan sampai baby lahir hingga dewasa nanti. aamiinm🙏❤️

3y trước

Aamiin.. terimakasih Doanya Bunda. 💞

semangat bun, tetep berfikir positif dan rutin kontol tiap bulan. insyaallah semua baik2 aja. oh ita jangan lupa vitamin dan makanan sehat untuk bunda dan calon dede bayi ya.

3y trước

Iya Bun... masih Rutin Kontrol.. terimakasih Bunda Masukannya. 😍💞

semangat bun!!! plasenta previa kah? banyak istirahat ya bun. didoakan sehat selalu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y trước

aamiin... terima kasih Bunda doa dan semangat nya. 💞

semangat 💪 Bun demi Deden bayi ny.... insyaAllah bunda2 baik2 saja...jgn stres ya bumil.....

3y trước

Aamiin... masih berusaha semaksimal mungkin biar gak streess Bun... terima kasih Supportnya. 💞💞

Masya Allah... Alhamdulillah babynya sehat ya bun.. Semangat ya bun, perbanyak istighfar ya..

3y trước

Sama-sama bunda 🥰🥰

semangat bun 😊 semoga sehat selalu bunda dan calon dedenya 😊aamiin

sehat selalu ya bunda. Dedek sehat kan bunda jg harus lebih semangat lagiiiii.

3y trước

Alhamdulillah... terima kasih Bunda. semangat.. 💪💪💞

Semangaaatt Bun. bersabar sebentar lagi bisa menimang si dede🤗🤗

3y trước

semangat!! terimakasih Bunda.. 😍💞

semanggat bun