Terlilit tali pusar dan sungsang

Halo bunda semua, disini adakah yang punya pengalaman saat hamil janin terlilit tali pusar sebanyak 2x dan posisi sungsang. Saat ini saya sedang hamil 23w5d dan sedang mengalami hal tsb. Mohon sharing dan infonya dong bun gimana afirmasi dedek biar bisa terlepas dr lilitan tali pusar dan posisi tidak sungsang. 🙏🏻 terima kasih bunda semua … #23minggu #sungsang #terlilittalipusar

1 Trả lời

Rasanya minggu 23/24 masih wajar kalau sungsang karena janin masih muter-muter bun 🤔