CMV IgG Positif

Halo Bunda semua, apakah ada yang pernah mengalami hasil test lab Anti CMV IgG-nya positif? Dan angkanya tinggi? Saya gatau IgM dan Aviditas-nya karena hanya test Anti CMV IgG saja.. Kalo ada boleh di sharing ya Bun🙏🏻 saya worry bgt soalnya😭

3 Các câu trả lời

konsul langsung saja bund ke dokter kandungannya.. kebetulan saya juga positif toxoplasma dikehamilan pertama, dr dokter kasih saya obat antibiotik yg harus saya konsumsi selama kehamilan, saya juga suka kasih afirmasi positif utk kandungan saya bund . yang penting kesehatan dijaga agar antibodi kita tdk lemah bund

5mo trước

Belum lahiran bun, saya sedang hamil 18 minggu.

mending cek semua igg & igm nya sekalian bun CMV , rubela, dan toxo. lalu konsulkan ke dokter , kalau misal dibutuhkan pasti dokter kasih terapi untuk penyembuhannya bun. gausah takut bun mending di cari sklian sumber nya , semoga baik semua semangat bun🫶🏻

hamil berapa week bun?