POSISI JANIN TENGKURAP DI 34W

Halo bunda semua,, apa ada yg sama kyak aku Usia 34w janin masih tengkurap, bahkan saat usg pun juga tengkurap ... Kira² bahaya gk ya .. aku udah jengking² sih semoga aja bsa segera muter... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

aman bunda... posisi janin dalam rahim memang kaya sujud. ada yang menghadap punggung, ada yang membelakangi punggung ibu. kita senam, yoga, sujud2, itu kaya ngasih tau janin untuk posisi sujud dengan kepala di jalan lahir. tengkurap gitu minusnya emang jenis kelamin ga kelihatan pas USG, tapi insyaAllah posisi lebih optimal buat lahiran.

justru posisi yg bagus buat lahiran itu bayinya tengkurap dgn kepala dibawah. gak berbahaya la bu, itu janin brrti emg nyaman nya posisi begitu.