Dr kandungan

Halo bunda semua Aku mau nanya aja, disini ada gak yg punya rekomendasi dr kandungan yg sekiranya nyaman, enak diajak ngobrol, penjelasannya detail trs ramah juga daerah tangerang kota dan sekitarnya Kalau ada boleh yaa kasih saran hihihi Cuma mau nyari perbandingan ajaa Makasih mom Sehat selalu yaaaa Aamiin ❤#bantusharing

1 Trả lời

dokter jimmy bun, Mitra keluarga gading Serpong dr jaman keguguran sampe lahiran sama dia, walaupun cowo pertanyaan yg Kita ga tanya selalu di jelasin detail, pro lahiran normal..