Gurita/korset pasca melahirkan

Halo Bunda semua... Aku mau minta saran,aku habis operasi caesar mau pake gurita/korset yg aman merk/jenis korsetnya apa ya? Aku baru 5 hari yg lalu lahirannya tapi masih belum berani pake karna takut salah... Mungkin bisa disaranin yaa..

2 Các câu trả lời

boleh dicoba korset mamaway mom, worth it sih menurut saya. harganya memang mahal cuman sebanding sama kualitasnya. dipakai juga enak ga bikin gatel kulit n ga nyakitin gitu loh kalo dipakai. rekomend juga buat yg lahirannya sesar😊

1y trước

sama-sama bunda🙏

kalo yg harganya lumayan Mamaway kalo yg harganya terjangkau New life, pernah baca itu juga bagus buat yg habis secar