Balada sakit gigi ibu hamil

Halo..bunda semua aku lg hamil 34w ad ayg ngrasin sakit gigi juga gak sma kyak sya rasanya sakit bangett pdahal sebelum hamil gk ada pernah punya riwayat sakit gigi ini makin gede perutnya malah sering sakit gigi

9 Các câu trả lời

q dlu dri hamil 20 week sering bgt sakit gigi, sampai lahiran, sampai kemana mana bawa sanmol di tas 😬 wajar kok bun kalau lg hamil sakit gigi soalnya kalsium nya kan jg di serap. dedek bayi, jd makan banyakin yg mengandung kalsium plus vitamin kalsium nya di minum.. q dlu kalau masih bisa di tahan ya di tahan tp kalau udah sakit bgt bru minum obt sanmol (paracetamol)

4y trước

kmaren udh minum sanmol bun tp gk ngefekk terus d suruh beli pepsodent expre ato apa tu buat gigi sensitif alhamdulillah pas d pake sikat gigi mndingan rasanya

Sama bun saya juga di TM2 sakit gigi sampai gusinya pada bengkak dan nyutnyutan, akhirnya dikasih obat fasidol dan rajin sikat gigi 3 kali sehari pake sikat gigi anak kecil. Alhamdulillah sampai sekarang 36w gapernah kambuh

4y trước

saya gk ada riwayat sakit gigi bun tadinya ini pas hamil aja tau² sakit gigi gini kata orng bawaan ibu hamil katanya..

saya pernah sakit gigi pas kmrn hamil 30w bun, itu katanya kurang kalsium, coba minum CDR, pd ngrekomen CDR sih. Saya coba sekali alhamdulillah ga sakit2 lg sampe skrg.

4y trước

Minumnya pas lg sakit gigi aja bun, dan jangan satu, setengah aja dipotek 😅

sama bun saya usia 34w juga sakit gigi pas saya cek ternyata tumbuh gigi di gusi paling ujung mna kanan kiri lagi sakitnya😭

sy lgi skit gigi udh 4 hri ini....rasanya gk karuan.... dannnnnnnnnnn gk bs tdur tiap mlm...nangis terus....

Aku juga bun, 33w ini udah 4hari sakit gigi 😭 sangat menyiksaaaa bun rasanya sampe sakit ke kepala 😩

Saya juga sakit gigi kemarin trimester 1 sampai 15 Minggu,tapi... Alhamdulillah sekarang sudah sembuh.

4y trước

Dan kekurangan kalsium pean bund,minum obat calcium n paracetamol.

aku sekarang hamil 26week dan lg sakit gigi 😫

kurang kalsium mungkin