Baby prematur

Halo bunda semua aku lahir prematur.. Kemarin lahir jumat tgl 15 Januari 2021.. Bun, mau nanya kalau bayi prematur kuning dikit apa nggak masalah? Gimana solusi nya

Baby prematur
110 Các câu trả lời

Yaampun bunda ank ny prematur tolong dedek nya minumsusu nya alangkah baik nya d pangku bun😭😭😭sy takut kesedakk susu seperti anak sy,dan tetangga sy baru maaf baru kehilangan baby nya krna posisi menyusui ny begitu😭

4y trước

ya Allah.. semoga jauh-jauh dr itu smua bunda syg.. siap salah bunda.. maksih saran nya bunda