Seing Mual di terimester 1

Halo bunda semua. Aku baru hamil 1bulan aku mual2 terus bun, pusing dan gak enak makan. Bunda bunda boleh share dong pengalamannya solusi biar gak gampang mual dan pusing pake apa ya. Trus makan apa klo mual 🥹🥹. Btw aku liat suami aku kadang mual smpe muntah, kadang juga enggak🥹 apa ada yg sama?

Seing Mual di terimester 1
32 Các câu trả lời

kndsi stiap bumil beda2 bun, trgntung bunda ngidam/pengen makan apa. Cba cemilin buah2an sprti jeruk, mangga, atau pisang bun. Pengalam sya hmil ank ke 1, 2x mnum susu Prenagen Emesis mempan bun Alhamdulillah reda mualnya, tpi hamil anak k 2 nih malah g mempan. Klau utk obat2 yg meredakan mual silahkan bunda knsultasi sma bidan atau dokter kndungan