Ketuban kurang

Halo bunda semua, adakah disini yg pernah/sedang mengalami ketuban kurang? Butuh teman sesama penuang nambahin ketuban nih. Hehe #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Kalau ketuban kurang makan buah yg banyak airnya bun. Kyk semangka, melon trs jgn lupa makan sehari 3/5 putih telor ayam kampung. In shaa Allah seminggu sudah cukup sm minum jg harus cukup ya bun🫶🏻

saya dr 14 s.d 16 minggu juga ketuban kurang sekali bun, disuruh dokter minum min 3lt, sampai dirawat/opname beberapa kali bolak balik RS.. ini br naik sdkt sekali.. semoga baik2 saja semuanya ya bun

bulan lalu kontrol jg di bilang ketubanku kurang.. dpt PR minum air putih 3liter sehari. udah berusaha semaksimal mungkin, mudah2an kontrol minggu ini ga dpt PR lg 😖

baru bulan kmrn ketuban ku kurang, suruh minum air kelapa ijo sama banyakin minum air putih bund nahh bulan ini belum periksa lagi semoga air ketubannya jadi normal

2y trước

uk nya lupa makk wkwk yang pasti skrg aku uk 16w

brp minggu bun? ketuban maish produksi terus sampe masuk tm3 setelah itu baru menyusut seiring usia kehamilan. banyak2 minum aja jangan sampe dehidrasi

2y trước

17 minggu hari ini bun. Ini lg berusaha sehari 3 liter

saya jg 2 minggu yg lalu usg ketubannya kurang bund.. usia kandungan 19 minggu... apakah bunda merasakan ada yg keluar gt setelah hbs pipis?

saya kemarin ngalamin dan akhirnya harus SC, soalnya memang sudah lewat hpl juga. perbanyak minum air putih saja bun

2y trước

iya Bun. wah berarti bunda minumnya kurang itu Bun. minimal 3 liter sehari