Persiapan persalinan & persiapan ASI

Halo Bunda! Semoga dalam keadaan sehat Ibu juga janinnya. Kiranya dapat berbagi pengalamannya pada saya bund, hal yg perlu dilakuin atau konsumsi apa yg mulai bunda lakuin di trisemester ke-3 untuk persiapan persalinan juga untuk persiapan ASI. Terima kasih sebelumnya..

1 Trả lời

Saya sihh pas masuk TM 3 tetep konsumsi vitamin bun paling tambahan kalsium, asi booster di minum pas udah melahirkan bun, banyak jalan kaki biar debay pada posisi dan cepet masuk panggul, senam atau yoga hamil

5y trước

hoo ok bund. hatur nuhun infonya..