Konsultasi

Halo bunda² selamat pagi. Salam sehat untuk kita semua. Bun, pengen nanya ni saya br hamil pertama kali. Dan 5 hari lg sudah masuk 12 weeks, saya ingin kembali lagi ke dokter untuk periksa dan usg. Kira² apa ya bun yang harus sy konsultasikan di weeks ke 12 ini. Karena saya suka bingung ketika sedang kontrol ke dokter🙏

2 Các câu trả lời

Bisa ditanyakan perkembangan janin nya apakah sesuai dengan usia kehamilannya, trus detak jantungnya apakah normal, dan sampaikan keluhan yg mungkin dialami (mual/pusing/insomnia) jika ada.