KB SUNTIK 3 BULAN

Halo bunda² selamat malam. Siapa diantara bunda yang KB SUNTIK 3 BULAN. Mau sharing bun. Saya kb suntik bulan 10 kemarin. Saat ini sedang haid tapi sudah 14 hari haid tak kunjung usai. Apakah ini tandanya ga cocok sm KB SUNTIK 3 BULAN? adakah diantara bunda disini mengalami hal yg sama seperti saya. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

kalo 3 bulan emang gitu bun pasti ngeflek dulu nanti kedepannya ga bakal dapet haid

2y trước

saya mau kb itu tp takut huhu