Posisi Tidur Ibu Hamil

Halo Bunda sekalian, untuk bumil posisi tidur yang paling oke apakah mmg hrs miring ya? rasanya pegel klo selalu miring kiri tp klo miring kanan ga nyaman... apakah bisa share pengalamannya? atau mgkn ada rekomensi bantal penyanggah buat ga pegel kalo tidur #SeputarKehamilan #bantujawabYabunda

1 Trả lời

ganti2an kanan kiri jg gpp bun supaya ga pegel, ga harus kiri terus. kalo saya dulu memang pake bantal hamil, krn kalo ga diganjel gt mesti tengah malam jd telentang

2y trước

oke Bunda...Thanks buat sarannya ya