Hamil kembar 24w, berat badan ibu ga naik sama sekali

Halo bunda, sebelum hamil saya memang sudah obesitas. Saat hamil bulan ke2 sampe ke3 berat saya turun 7kg (mual muntah tiap malam tapi bukan yang berat banget, cuma emang setelah diatas jam 5 udah ga bisa makan apa apa, minum air putih pun bakal muntah). Di bulan ke4 bb saya stuck sampe sekarang ga naik sama sekali. Tapi saat usg 21w bbj normal kata dokter masing-masing sekitar 450gr. Jadwal usg saya di 25w masih seminggu lagi tapi saya jadi kepikiran, apakah wajar jika sampai 6 bulan bb saya gak naik sedikitpun padahal saya hamil anak kembar? Perut saya pun belum sebesar orang yang hamil anak kembar pada umumnya.. #kembar #hamilkembar

1 Trả lời

klo skrg sudah bisa makan, semangat buat makan yg banyak bunda,,, saya 4bulan yg lalu juga habis melahirkan anak kembar juga. engga terlalu banyak naik tm1 dan 2,naik byk d tm 3, sehat seht bunda dan debaynya

3y trước

sy lahiran kemarin usia pas tdk maju dari hpl. 40 mggu.. berat 2,7 dan 2,71. saya naik bb sampe mau lahiran 20kg😁