Solusi asi tidak lancar

Halo bunda".. Saya sedih banget karena asi kurang lancar.. Ini hasil saya pumping 30 menit, masing" PD 15 menit.. Padahal bayi saya udah 40 hari, tapi asi saya tetap ga lancar gini.. Ini buat sedih banget.. Mohon sarannya dong bunda".. Apa yang harus saya makan dan lakukan.. Mungkin ada suplemen yang rekomendasi juga buat memperlancar asi Saya udah cobain momuung dan momsy tapi tetep aja..

Solusi asi tidak lancar
78 Các câu trả lời

saya 10 hari pertama juga gitu bun, berasa mau stress saya. waktu itu smpat diselingi formula juga. sekarang 6 minggu udah lncar walau gak banjir sperti orang². selalu minum air putih yg banyak, saya minum suplemen Asimor manjur, jantung pisang paling best bagi saya. lngsung berasa penuh PD. sayangnya susah dapetin..sama² semngat berjuang kita bund. yg penting rajin di susuin babynya.

1y trước

alhamdulillah ya bun.. wahh jantung pisang belum coba tuh bun.. nnti saya coba. saya pernahnya coba daun pepaya dan itu pahit bgt.. semangat Juga buat bunda..