Keram perut

Halo bunda, saya sedang hamil 7 minggu 1 hari dan ini kehamilan pertama saya, hari ini saya sering merasakan keram perut yg hilang timbul, lebih terasa nyerinya.. dan sampai di minggu ini saya belum merasakan mual muntah.. jadi worry bund.. namun nyeri perut tidak disertain flek ya bund.. itu kenapa ya bund? Ada yg lunya pemgalaman atau tau boleh tolong share ya bunda semua.. terimakasih#ingintahu #firstbaby #pleasehelp #Trimester1

1 Trả lời

normal bun, karena rahim masih proses pembesaran ruang untuk tidak mual muntah , bersyukur aja bund nikmati ga semua bumil hamil di trimester pertama merasakan mual muntah

3y trước

sama sama mom, sehat selalu yaaa🤗