Hamil siklus haid tidak teratur

Halo bunda,, saya positif hamil hpht 01feb,, bagaimana menentukan usia kehamilan dg siklus haid saya yg tidak teratur ? Karna sebelum tgl 1feb saya haid itu ,saya sudah 6bln tidak haid.. Di USG blm ada kantong kehamilan

Hamil siklus haid tidak teratur
11 Các câu trả lời

hallo bunda saya baru kehamilan pertama , hpht 03 feb dengan siklus haid normal, tgl 7 maret saya testpack dan positif , di app usia 4 minggu tapi pas d usg kata dr baru 3 mingguan dan udh ada kantong janin , itu bagaimana ya bunda" ?? 🙏🏻🙏🏻

6mo trước

Aku juga hpht itu 8februari bun, tanggal 23februari masa ovulasi. Di tespek tanggal 5maret samar, 6,7,8,9 sudah berangsur terlihat jelas. Di aplikasi saya hari ini 5minggu 2hari. Hasil dari usg jadi 4minggu 3hari, baru terlihat kantungnya saja. Ohia bun saya tadi usg abdomen gak keliatan, tapi setelah disarankan usg transvaginal keliatan kantongnya.

nanti cek lagi aja. karena siklus engga teratur jd bisa jadi emg mundur perhitungannya ☺ aku juga gitu kmrn priksa belum ada kantung baru penebalan

6mo trước

iya Bun sblm nya saya ga haid 6bln Bun . terus haid 1feb ,bulan ini telat lagi baru positif

6 bulan gak haid lama banget Bun. tapi Alhamdulillah garis dua yah bun. selamat semoga garis dua nya nular ke aku amiiinnn 🤲✨❤️

aku hpht tanggal 8 bun, di usg yg biasa gak keliatan. setelah disarankan usg transvaginal keliatan sudah ada kantung nya

Aku juga hpht 1 feb siklus teratur tp masuk siklus panjang, udah positif belum cek dokter nunggu bulan depan sekalian

Sama dokter di suruh usg lagi ga bun dalam 2 minggu ini?. Nanti pake usia usg aja bun. Apa bunda pcos?

6mo trước

Nunggu aja kak 2 minggu usg kalau hasil usg nanti terbaca usia 5-6 minggu berarti sekarang 4 minggu Soalnya dulu aku usg 4 minggu 3 hari belum ada kantung juga

aku dulu jg gt bun, haid ga teratur trus hamil. akhirnya ngitung bukan dr hpht tapi dari ukuran janinnya

sama juga kmrn usg masih penebalan dinding rahim. bunda diresepkan obat penguat dan vitamin gak ?

6mo trước

Buln depan suruh usg lgi bun…

bun aku hpht 4 feb kmren udah USG tapi belum ada kantung rahim nya bun. jdi d suruh balik 2mnggu lagi

6mo trước

Coba di usg transvaginal kak. aku hpht 8 februari. usg abdomen gak terlihat, setelah disarankan usg transvaginal alhamdulillah keliatan

maaf bunda bunda mau tanya apakah ini beneran hamil ?? haid terakhir bulan Febuari awal

6mo trước

tapi tdi saya udh tespek ulang alhamdulillah hasil nya garis 2 juga .. dan alhamdulillah saya mulai tahun lalu mulai teratur haid nya .. meskipun bukan Januari 2024 saya ga haid .. klo bunda udh brph kali tespek ??