Usia 8 minggu masih suka mual-mual ga?

Halo bunda saya mau tanya. Usia kandunganku masuk 8minggu, mual² sama pusing nya parah bgt. Sehari bisa 5-6 kali muntah². Mungkin ada yang merasakan hal yang sama seperti saya karena ini baru hamil pertama. Ada solusi nya ga bun kira² untuk mengurangi rasa mual itu? Terimakasih.

4 Các câu trả lời

Minta anti mual dari dokter bun, atau kalau pagi coba minum jeruk nipis hangat kasih gula dikit saja. Sama sedia permen jahe.

Sy brenti mual muntah pas masuk tm2 😁 Tiap org beda2 tpi, ada yg smpe tm3 masih mual

Klo biasanya sih brenti mual di TM 2 bun

Saya brenti mulmun'a usia 4bulan bun,