sakit pinggang

Halo bunda, saya mau tanya, usia kandungan sudah memasuki usia 11 minggu, saya merasakan mual Alhamdulillah hanya 3 minggu kebelakang, skrg sudah tidak merasakan lagi, tetapi skrg saya merasakan sakit pinggang pada malam hari, ada yg bilang ini proses membesarnya rahim, apa benar ya bun? Ada yg merasakan juga? Karna kalau saya tanya yg sudah berpengalaman rata2 sakit pinggangnya saat sudah hamil besar

1 Trả lời

Saya waktu hamil umur segitu juga sakit pinggang kok bun. Memang gitu. Iya bener kalau dibilang itu proses membesarnya di dedek bayi. Dinikmati ya bun