Apakah bisa melahirkan di RS pakai KIS ?

Halo bunda saya mau tanya, usia kandungan saya udah 30 week tapi saya belum ada uang sama sekali untuk biaya lahiran nanti, kalau misalnya lahiran di RS pakai kartu KIS apakah bisa walaupun kandungan nya gak ada masalah, terus kalau minta rujukan ke puskesmas bakal di kasih gak ya.. terimakasih

2 Các câu trả lời

ada beberapa bunda2 di forum yang mengatakan bisa, tapi nanti setelah pembukaan ke4 baru ke igd. tapi untuk lebih jelasnya lagi coba tanya ke faskes1.

3mo trước

iya Bun terimakasih atas infonya, nanti saya juga mau tanya2 ke puskesmas, soalnya saya lagi bingung bun keadaan ekonomi nya lagi sulit untuk perlengkapan bayi aja belum kebeli apalagi untuk biaya lahiran nanti,tapi Alhamdulillah ada bunda disini yg ngasih saya pakaian bayi.