Pembersih kewanitaan

Halo bunda, saya mau tanya pembersih kewanitaan yang aman untuk ibu hamil merk apa aja.

2 Các câu trả lời

pembersih kewanitaan kayaknya ga dianjurkan deh baik hamil/ga hamil bun.. ada pembersih yg murah merknya AIR mengalir hehe. cukup bersihkan pake air mengalir aja bun..

2y trước

kalo keputihan diobatin ke dokter ya bun, bilang aja ke dokternya keputihannya kayak gimana nanti kan dikasih saran sm dokternya. karena setau saya yang benar membersihkan daerah kewanitaan memang cuma pake air bersih mengalir tanpa sabun sabunan

mau hamil atau engga, bagusnya gak pake sih bu soalnya bisa merubah pH vagina