Usia kehamilan

Halo bunda,saya mau tanya nih bun. hpht saya 26 februari 2021 Tapi pas periksa ke bidan ada yang bilang baru masuk 4 bulan ada juga yang bilang udh lewat 4 bulan. Jadi bingung bun . Hpl nya bun beda" Saya gk ngerti soal hpl juga bun.. Kira" usia kandungan saya berapa bulan bun,hpl nya juga kapan?.. Maaf banyak tanya bun. Soal nya saya udh pernah lahiran anak pertama bidan nya salah tafsir malah lahir sebelum hpl yang dibilang bidan bun

1 Trả lời

pake hpl sesuai hasil usg dokter aja mom, karena usg mengukur dari ukuran janin jg

3y trước

sama2 😊