Sharing yuk uk 8 weeks

Halo bunda, saya mau tanya ni.. Skrg uk saya sudah 8weeks klo menurut hpht tp klo menurut dokter beda 2weeks kebelakang. Yg mau saya tanyakan, kenapa ya posisi tidur saat hamil itu lebih nyaman miring kiri/kanan gitu? Ketimbang celentang rasanya sesak? Trs juga, klo tidur miring gitu lebih nyaman ada ganjelan bantalnya. Adakah yg sama?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom #pregnancy

1 Trả lời

aku 9 weeks masih nyaman2 aja posisi tidur gmna pun, cuma kalau terlentang emang pagi2 perutnya agak pegel dan agak sedikit kram