ibu hamil

Halo bunda" saya mau tanya ni ? Adakah yg seperti saya hpl tanggal 26 Februari tp blm ada tanda" kontraksi / perut mules ? Padahal pinggang sakit baget, perut kadang kenceng dan keras , paha sering Gilu ,kaki sering kemutan ? ? ?

1 Trả lời

Saya waktu hamil begitu bun sampe hpl kurang 2 hari baru mules tp masih pembukaan 2 sampe akhirnya hpl kurang 1 hari baru pecah ketuban & alhasil harus di induksi ...😁

5y trước

Terus terang sih bun,waktu itu karena hpl semakin deket saya malem nya makan nanas 🤭