sharing is caring

Halo bunda saya mau sharing nih, Apakah dr bunda lainnya pernah mengalami sakit herpes ketika hamil muda ? Saat ini saya hamil 14w terkena virus herpes di bibir sblmnya pun memang ada riwayat herpes. Dan hanya bisa di obati pake salep saja,. Bunda sekalian punya info kah obat minum yg aman bagi ibu hamil ??

1 Trả lời

Saya kena herpes malah pas mau lahiran di dekat payudara. Trs sama dokter umum disuruh kasih betadine aja (maap sebut merk)