Herpes

Assalamualaikum bunda2 TAP Bunda ada yg pernah terkena herpes gak, waktu hamil? Solusinya apa ya bun? Atau pake salep apa yg aman untuk ibu hamil? Saya hamil 7 bulan, dipaha saya ada benjolan kecil kyk melepuh gitu 😥

2 Các câu trả lời

bun, kalau benar itu herpes, antivirus yang biasa digunakan untuk pengobatan herpes aman kok pada kehamilan (termasuk kategori B) . tapi coba diperiksakan ke dokter ya, apa benar diagnosanya herpes atau bukan.

4y trước

Iyaa bun, rencana besok mau periksa ke dokter Udah gak kuat sama nyerinya

Walaikumu'salam coba ke dokter bun

4y trước

Sabar ya bunda