Beda hasil USG

Halo bunda, saya mau sdikit crta dan bertanya. Jd, saya prnah keguguran di bln januari th ini. Kmudian saya memutuskan untuk promil ke dokter di bulan juni kmrn. Alhmdulilah skg saya sudah positif hamil jalan 8w. Kebetulan td pagi saya kontrol ke klinik tmpat saya promil dan dilakukan USG transvaginal. Hasil nya spt foto dibawah. Janin terlihat jelas & dr. Bilang sdh trdeteksi djj nya. Kebetulan siang nya saya ke puskesmas untk prtma kalinya krna melakukan tes darah & urine. Kbtulan jg stelah tes lab, saya di usg perut. Dan dr. Di puskesmas blg klo kantung dalam rahim saya kosong & saya keguguran. Krna sharusnya usia 8w ada janjin tp kantung saya kosong. Saya smpt shock dan kecewa dgn dr. Puskesmas tsb. Lalu saya mmastikan lwt wa ke perawat di klinik saya usg pagi, dn kirim foto usg td pagi saya tnyakan apa ada mslaah dgn kandungan saya , apa bnr2 berkembang janin saya? Awalnya perawat mnjwb smua baik prkembangan janin jg baik. Stelah saya crta kejadian di puskesmas, perawat jd blg kndungan saya harus di observasi lg 2mggu. Klo tdk ada prubahan kehamilan saya tdk brkembang. Pdhal sblmnya saya di suruh kontrol 1bln lg. Gmn ya bunda? Apa saya prlu priksa ke dokter kndungan lain untuk mmstikan kndungan saya? Krna saya kecewa dan kpikiran mendengar dokter di puskesmas td. Maaf klo panjng skali🙏🏻

Beda hasil USG
15 Các câu trả lời

InsyaAlloh dedeknya sehat itu kaa, semangat yah langsung ke obsgyn aja ka

10mo trước

Aamiin aamiin yallah. Makasih bund🙏🏻🥹