Suplemen bumil

Halo bunda.. Saya lg hamil menuju 6w dan kemarin sama bidan di kasih suplemen prenatal. Tapi saya lupa tanya sama bidan.. Kalau sudah minum prenatal masih perlu minum folavit tidak ya? Karna sebelum hamil kemarin saya konsumsi folavit krna tau kalau asam folat baik untuk janin. Adakah disini yg konsumsi folavit juga?

1 Trả lời

suplemen prenatal udah ada asam folatnya jg biasanya. cek lagi komposisinya krna kelebihan asam folat juga ga baik