Tujuh bulanan harus di urut perutnya

Halo bunda saya lagi pusing banget nih mikirin tujuh bulanan nanti kata orang kampung harus diurut perutnya tapi kata bidan jangan gimana ya saran bunda#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

yg punya anak bunda & suami ngapain harus nurutin kata orang kampung 😆 kalo terjadi apa2 yg rugi & sedih jg bunda & suami, bukan orang2 kampung yg nyuruh itu.

jgn Bun,, jgn di urut perut,, klo di AQ, di Karawang itu di Gadog Bun pakai 7 kain bukan di urut perut. klo di urut perut itu ga boleh,,

1y trước

beda Bun,, kalo di AQ di gedog kemaren cuma di tarik" doang pake kain belakang badan kita naik turun dari pinggang ke atas bahu 7 kain gitu aja, tapi ga di urut perut. di urut nya nnti klo udh lahiran 1/3 hari baru di urut seluruh badan supaya nnti badan nya kenceng lagi gitu dia bilang.

perut diurut itu biar apa ya? ikutin saran bidan aja, mereka udah ahli bgt urusan ibu hamil.

Jangan, tetanggaku diurut perut malah kontraksi jadi nya lahir prematur 31 week

1y trước

masih di NICU bun sampai sekarang

kalo di aku perut di urut itu pas kehamilan udah 9 bulan bun

1y trước

dikampung ku harus dua atau tiga kali mulai dari 7bulan

Kalo di kampungku gak ada urut” an