ada yang sama dengan saya

Halo bunda,saya lagi bingung kerna saya belum mempunyai anak,dan baru saja menikah Kemaren tgl 11 juni aku haid selama 3 hari terus di tgl 27 juni aku haid lgi cuman yg keluar kecoklatan itu pun hanya 2 hari,saat itu juga aku gampang cape ,pusing ,mood yg berubah2 ,dan deman ,kata ortu aku itu tanda awal kehamilan.benar gak sih bunda yg di sini pernah bunda alami

1 Trả lời

Coba tes aja bunda..

4y trước

Kemaren dites bun tapi hasil masih negatif ,kalo juga hamil masih 1 minggu testpeck masih belum bisa mengetahui hcg masih rendah