Djj janin blom ketemu

Halo bunda saya ingin bertanya apakah ada yang seperti saya? Kemaren pas usia kehamilan 12 mgw djj nya pas di periksa udah ketemu saya seneng banget .dan tadi malem karena saya pusing banget saya periksa lagi dgn usia kehamilan 15 mgw tpi kenapa di prisa djj nya mlah nggak ketemu ya khawatir banget saya Bun tapi saya hamil hamil sampai sekarang tidak ada keluhan flek sama sekali takut perkembangan janin saya knapa kenapa bunda ada yang pernah ngalamin gak seperti saya? Mohon di jawab ya bun

13 Các câu trả lời

di bidan yaa bun,jgn kan bunda yg 15 week saya yg 20 week aja susah nyari djj nya di karnakan perut saya tebel bgt,harus di tekan2 baru deh kedengeran,bagus nya mah mending usg bun,sblum ke bidan dri tm1 sampe tm2 saya cek usg trs,mengingat saya ada diriwayat keguguran,klo sudah dinyatakan bagus baru saya ke bidan

3y trước

kalo di bidan emang agak susah bun,apalgi yg tipe perut tebal,biasanya usia 16 minggu baru bisa teraba,lebih baik usg aja gk sakit juga di pencet2

usg bund..saya dulu usia 8 minggu, udah kedengaran.. kalau di bidan biasanya 16 minggu, pernah saya kontrol pas 21 minggu. perut ditekan-tekan nyari djj.. katanya bayinya ngumpet, takut sama doppler..🤣🤣🤣

sudah usg di dokter kandungan belum bund? usg di trimester awal sangat lah penting, selain untuk memastikan kondisi janin-djj-plasenta-ketuban dlm kondisi sehat, juga untuk deteksi dini down syndrom juga.

sya tiap prksa di bidan kok g prnh di sentuh ya bun?? dpt buku pink dr 8w aja bru di isi pas uda 18w ttp perutnya g di apa2in, kyk cm konsul aj sm tensi doang

aku kemarin 14w ddj nya ga kedengeran pake Doppler akhirnya karena aku khawatir minta langsung di usg aja Alhamdulillah baik² saja semua sehat

kalau periksa di bidan emang tergantung tebal/tipisnya perut bumil , tapi kalau di obgyn insyaallah terdeteksi bund djj nya.

sama Bun aq juga gitu kmren malem periksa ke bidan 14 w ddj nya belum ketemu.. besok mau USG soal nya khawatir takut knp²..

periksa di bidan apa dokter? kalo bidan emg bukannya susah nyari djj ya? kalo dokter langsung ketemu

di usg aja bun,supaya lega dan gak khawatir.semoga sehat selalu janin dan bunda nya

saya juga di suruh USG Bun kata bidanya mungkin hpht nya salah

3y trước

Segera aja USG Bu. Sayang banget USG trimester pertamanya terlewat