16 weeks kram perut

Halo bunda, saya ibu awam yang baru hamil anak pertama usia saya baru 21tahun. Usia kandungan saya sudah masuk 16minggu tapi akhir - akhir ini sering sekali keram dibawah perut hampir sama seperti keram datang bulan, kira2 kenapaa ya bun? Apakah ada yg mengalami seperti saya juga? Apakah wajar saja jika sering mengalami kram/sakit disekitar perut bawah, tp tidak pendarahan/apapun. Saya sering kram bawah perut dari trisemester 1.. makasih bun🙏

2 Các câu trả lời

Bunda apa sudah USG? coba dipriksakan saja bun keluhannya untuk memastikan biar gak kepikiran terus dan segera ditangani kram perutnya

4y trước

Sudah kmrn bun dan alhandulillah si dd baik2 aja cm untuk kramnya kmrn ga sering bgt... skrg hampir setiap hari gituu